AVISO DE PRIVACIDAD

Protegemos tu información conforme las leyes mexicanas.

Yanir Angel Ramirez Mendoza YHM, con domicilio ubicado en Lago Seúl # 6 col. Ampliación la Granada Miguel Hidalgo CDMX C.P. 11529 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conocer el Lugar de instalación y o mantenimiento de sus equipos.
  • Conocer sus necesidades y poder brindarle la mejor solución a la medida.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informarle acerca de todos nuestros servicios.
  • Ofrecer promociones descuentos y actualizaciones.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de nuestro correo electrónico de contacto y con su agente de ventas yhm.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en

Contáctenos para informes y presupuestos.

CONTÁCTENOS
YHM Technologies
Subir